giovedì 31 dicembre 2015

Stelle cioccolato fondente e whisky


...pe pe pe pe pe pe pe...braziiiiil...la la la la la laaaaa...

Buona fine e buon inizio a tutti voi!
Chiudiamo il 2015 in dolcezza con dei pasticcini buonissimi che ho preparato appositamente per il cenone di questa sera : stelline di frolla friabile profumata alle nocciole con ganache morbida al cioccolato fondente e whisky. Un dolcetto "da adulti" da gustare allegramente allo scoccare della mezzanotte insieme ad un bel calice di spumante con "Disco Samba" in sottofondo!

brigitte bardot bardot...brigitte beijou beijou...

lunedì 28 dicembre 2015

Corona di panini farciti


Quest'anno, per il cenone di Capodanno, mandate in pensione tristi tramezzini e vassoi di salumi e formaggi misti e provate a portare in tavola questa corona di panini farciti: bella, scenografica, buona e morbidissima!

giovedì 24 dicembre 2015

Red velvet crinkle cookies


Buona Vigilia a tutti!!
Oggi vi propongo una ricetta che è una vera bontà!I red velvet crinkle cookies: morbidi quasi come delle tortine, con il loro impasto rosso velluto arricchito da scaglie di cioccolato fondente, saranno perfetti per donare,stanotte, qualche minuto di ristoro e relax a Babbo Natale!
Si sa, lui va matto per latte e biscotti...e sarebbe un vero peccato lasciarlo andar via da casa vostra a bocca asciutta dopo il lungo viaggio percorso al freddo e al gelo a bordo della slitta!!!

martedì 22 dicembre 2015

Plumcake agrumi e mirtilli rossi


Volete preparare con le vostre mani un dolce dono per amiche/mamme/zie/nonne/colleghe e siete a corto di idee e di tempo?
State cercando una nuova ricetta da preparare per le vostre colazioni o merende natalizie?
Se la risposta è sì, il plumcake agrumi e mirtilli rossi fa proprio al caso vostro!

lunedì 21 dicembre 2015

Gingerbread man cookies ( omini di pandizenzero)


Amo il profumo di spezie e miele che invade la casa non appena estraggo la teglia dal forno.
Amo trascorrere la serata tra zucchero a velo, coloranti e zuccherini e sbizzarrirmi a "vestire" i miei omini in maniera sempre diversa.
Amo il fatto che il loro profumo mi faccia tornare alla mente viaggi in terre fredde, ma meravigliose.
Amo regalare queste piccole delizie alle persone a me care le quali ogni volta, nel riceverle, mi ripetono: "non li mangerò mai, sarebbe un peccato!".
Che Natale sarebbe senza di loro? Senza gli omini di pandizenzero?

giovedì 17 dicembre 2015

Torta di Natale (chantilly all'arancia, scaglie di cioccolato bianco e ribes)


Stanchi di concludere i vostri pasti festivi con il solito panettone uvetta e canditi?
Quest'anno, per Natale, provate a deliziare gli ospiti con un dolce diverso, magari con una sontuosa torta farcita, golosa e scenografica.

giovedì 10 dicembre 2015

Cupcakes alla Nutella


Attenzione.
Questo dolce provoca una reale dipendenza. Tenete fuori dalla portata di gente poco golosa o a dieta. Grazie.
Una premessa doverosa per potervi presentare questa ricetta in totale tranquillità ( fa anche rima).
Questi cupcakes sono davvero una booooooomba di bontà, io vi ho avvisato...quindi se ne diverrete dipendenti non prendetevela con me!!!

domenica 6 dicembre 2015

Delizie salate mousse al prosciutto e pistacchi


Frolla salata friabile e saporita farcita con una soffice mousse al prosciutto cotto e robiola, il tutto completato da una colorata corona di granella di pistacchi. Stiamo parlando delle sfiziose delizie salate, perfette per accompagnare l'aperitivo oppure ideali per arricchire il menù degli antipasti nei giorni di festa.

giovedì 3 dicembre 2015

Cioccolata calda...sullo stecco!


A Natale mi piace sempre accompagnare ai vari regali qualche pensierino "da gustare", realizzato con le mie mani. Credo che sia sempre piacevole ricevere in dono qualcosa di buono, fatto in casa, da concedersi e condividere in tranquillità nei giorni di festa.

Quest'anno ero alla ricerca di qualche idea nuova e originale e quando, su Pinterest, ho adocchiato questa cioccolata calda sullo stecco ne sono rimasta subito folgorata.
Una cioccolata calda già pronta, solida, da sciogliere semplicemente nel latte caldo ogni volta che si ha voglia, può esistere qualcosa di più geniale?

martedì 1 dicembre 2015

Semifreddo alla cannella con pere al vin brulè


Da oggi, 1 dicembre 2015, fino al 6 gennaio 2016 Sprinkles Dress si veste a festa!
Vi proporrò tante deliziose ricette, sia dolci che salate, da offrire o regalare ai vostri cari durante il periodo più magico dell'anno; inoltre proverò a darvi qualche dritta su come confezionare i vostri regali "mangerecci" e su come presentare in maniera carina e sfiziosa i piatti.
Siete pronti a trascorrere le feste con me?
Partiamo subito!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...