venerdì 20 febbraio 2015

Torta morbida alla Nutella



Nuova tortina facile facile e rapidissima per una colazione o una merenda con i fiocchi!
Questa ricetta circola da un po' di tempo sul web e mi ha sempre incuriosita, potevo, quindi, non provarla?? Sacrilegio!!!!
La base molto morbida e il cuore di Nutella la rendono golosa e irresistibile!!!Da provare!!


Torta morbida alla Nutella
  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 170 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • un pizzico di sale
  • Nutella q.b.
Sbattete le uova con lo zucchero e il sale fino a che non saranno gonfie e spumose.
Aggiungete, a filo, l'olio e il latte. Quando saranno ben incorporati, unite anche la farina setacciata con la maizena e il lievito.
Versate in una teglia imburrata e infarinata o coperta con carta forno ( da 20/24cm) metà dell'impasto e infornate a 180° per 15 min o fino a quando la superficie sarà leggermente soda.
A questo punto ponete uno strato di Nutella ( la quantità va a gusti, io ne ho messa parecchia) sulla base aiutandovi con un cucchiaio e copritelo con l'altra metà di impasto avanzato.
Infornate di nuovo per altri 20/25 minuti ( fate sempre la prova stecchino).
Lasciatela raffreddare, cospargetela di zucchero a velo...e buona torta a tutti!
Taggatemi con #sprinklesdress se la provate!
Alla prossima!



3 commenti:

  1. Che aspetto fantastico....la proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  2. torta buonissima, golosa, alternativa e semplice. La riproporrò sicuramente alle mie ragazze ed ai miei ospiti.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...